Saúde e bem-estar / Receitas 04/06/2023
Caldo verde com mandioquinha

Para as noites frias do fim de semana!

Rendimento: 4 porções


Ingredientes

100 gramas de músculo bovino em pedaços

1 unidade de cebola

4 unidades de mandioquinha

1 maço de cheiro-verde

4 xícaras (chá) de água

1 vidro de palmito

2 dentes de alho

1 colher (chá) de azeite de oliva

2 xícaras (chá) de couve


Modo de preparo

Refogue o músculo com a cebola, a água, a mandioquinha e cheiro-verde.

Cozinhe 30 minutos em fogo baixo (160 ºC).

Tire o cheiro-verde e o músculo e bata o resto no liquidificador.

Refogue o alho no azeite e junte a couve.

Despeje o caldo na panela com o palmito e deixe ferver.



Sugestão Rota do Produtor
Guia Rota do Produtor

"Bon appétit"

Karina Victor

CRN-3:19126

Serviço de saúde alternativo e holístico

Nutricionista e Culinarista

Fique atualizado!

receba em seu e-mail ofertas e promoções


Rua João Pessoa, 189, Centro, Jarinu - SP

Desenvolvido por rotadoprodutor.com.br