Saúde e bem-estar / Receitas 28/06/2023
Pamonha de forno

Para fecharmos as festas juninas, pamonha de forno!

Ingredientes

6 espigas de milho

1 garafinha de leite de coco (300ml)

3 ovos

3 colheres de farinha (trigo ou outra que desejar)

1 e 2/4 xícara de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

3 colheres de sopa de manteiga derretida

Canela em pó para polvilhar


Modo de preparo

Corte o milho rente a espiga. Descarte a espiga. Despeje o milho dentro do liquidificador, junto com os ovos, o leite de coco, a farinha, o açúcar e a manteiga. Bata até obter um creme.


Coloque o fermento e bata apenas para misturar. Unte uma assadeira, despeje a massa e polvilhe canela. Deixe assar em forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora, ou mais, dependendo do seu forno. A consistência é cremosa, porém firme.


Sirva morno ou frio.



Sugestão Rota do Produtor
Guia Rota do Produtor

"Bon appétit"

Karina Victor

CRN-3:19126

Serviço de saúde alternativo e holístico

Nutricionista e Culinarista

Fique atualizado!

receba em seu e-mail ofertas e promoções


Rua João Pessoa, 189, Centro, Jarinu - SP

Desenvolvido por rotadoprodutor.com.br