Saúde e bem-estar / Receitas 26/04/2023
Macarrão integral com atum

Para deixar melhor, vamos de massa artesanal!

Uma macarronada sempre é uma boa opção para aquele prato rápido, de última hora e um ingrediente que acompanha muito bem nesta hora é uma latinha de atum. Então vamos a receita do dia!


Ingredientes

2 latas de atum sólido em óleo

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho picados

1 cebola grande picada

300g macarrão integral

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas

½ xícara (chá) de cheiro verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Agrião ou rúcula picada

Tomate cereja para decorar


Modo de preparo

Em uma panela refogue a cebola, depois o alho no azeite e junte o atum sem o óleo. Junte as azeitonas e o cheiro verde. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra bem a massa e incorpore ao refogado e junte o agrião ou a rúcula. Sirva em seguida.

Dica: você pode substituir o atum por bacalhau, salmão ou frango.


Sugestão Rota do Produtor
Tre Sorelle Pasta

"Bon appétit"

Karina Victor

CRN-3:19126

Serviço de saúde alternativo e holístico

Nutricionista e Culinarista

Fique atualizado!

receba em seu e-mail ofertas e promoções


Rua João Pessoa, 189, Centro, Jarinu - SP

Desenvolvido por rotadoprodutor.com.br